How can we help?

Find the answers you’re lookin for by using the search box below.

Beliebte Suchanfragen : Solidsport Broadcast App, Wie übertrage ich meinen Sport, Aufzeichnungen zusammenführen

All topics
Drucken

Wie viele Administratoren kann ich auf meinem Kanal haben?

Du kannst so viele haben wie Du willst. Beachte jedoch die Rollen, die Du den jeweiligen Leuten zuordnen kannst. Wenn Du nur möchtest, dass jemand filmst oder eine Übertragung hochlädt oder bearbeitet, dann sollte diese Person die Rolle Editor haben. Unten kannst Du sehen, welche Rollen es gibt und welchen Funktionen sie haben. Möchtest Du sehen, wie man Rollen einlädt und verwendet, klicke hier.

Rolle Funktion
Administrator Voller Admin Zugang
Editor Zugang zu Allem außer “Einstellungen”.
Produzent Zugang zu den Admin Seiten “Spiele”, “Video” und “Live”. Broadcast und Report App.
Nutzer Zugang zu den Admin Seiten “Spiele”, “Video”, Live” and “Bewerben”. Broadcast und Report App.
Broadcaster Zugang zum Übertragen von Spielen via Solidsport Broadcast. Kein weiterer Admin Zugang.
Reporter Zugang zu Spielen via Solidsport Report. Kein weiterer Admin Zugang.