Administrator und andere Rollen

Über die anderen Rollen

Hast Du den Kanal erstellt, bist Du automatisch Administrator, d.h. du hast die Berechtigung oder den Zugriff auf alle Funktionen und Einstellungen.

Aber was ist, wenn Du nicht derjenige bist, der jedes mal alle Übertragungen bedient? Dafür haben wir verschiedene Rollen mit verschiedenen Funktionen.

Rolle Funktion
Editor Zugang zu Allem außer “Einstellungen”.
Produzent Zugang zu den Admin Seiten “Spiele”, “Video” and “Live” und die Broadcast App.
Nutzer Zugang zu den Admin Seiten “Spiele”, “Video”, Live” and “Bewerben” und die Broadcast App.
Broadcaster Zugang zum Übertragen von Spielen via Solidsport Broadcast. Kein weiterer Admin Zugang.

Wichtig, wenn Du jemanden zu einer Rolle hinzufügst

Es ist notwendig, dass die Person, die Du hinzufügst, einen Solidsport Account hat. Andernfalls, muss sie sich erst einen Account erstellen unter solidsport.com/login.

Wie lade ich jemanden zu einer Rolle ein

Wenn Du mehr Leute zu Deinem Kanal einladen möchtest, gehe zunächst zu Deinem Kanal und klicke auf Admin> Einstellungen > Accounteinstellungen> Administratoren.
Hier kannst Du die E-Mail Adresse der Person, die Du hinzufügen möchtest, eingeben und klicke auf den
“Add/Invite” Button.