Wie erstelle ich Highlight Videos?

Wenn Du Dein Spiel oder Deine Veranstaltung mit der Solidsport Broadcast App überträgst, klicke einfach auf den Stern-Button, wenn ein Spieler oder Teilnehmer ein außergewöhnliches Tor oder einen außergewöhnlichen Spielzug gemacht hat. Klickst Du auf den Stern-Button, wird der Zug 10 Sekunden in der Zeit zurück aufgezeichnet. So ist die ganze Aktion zu sehen. Angenommen, Du hast während eines Spiels 5 Mal auf die Schaltfläche „Highlights“ geklickt. Diese werden automatisch in einem Video auf Deinem Kanal gespeichert und heißt „Highlights – Name des Ereignisses“. Du findest es im Menü auf der linken Seite Deines Kanals.

Bist Du immer noch unsicher, sieh Dir das Video an, in dem wir die verschiedenen Funktionen der Solidsport Broadcast App erklären hier.