Wie übertrage ich meinen Sport live

Dies ist Dein Leitfaden, wie Du Deinen Sport live überträgst Dein Smartphone oder Tablet, eine stabile Internetverbindung und die Solidsport Broadcast App sind alles, was Du brauchst, um Deine Spiele oder Veranstaltungen reibungslos und professionell zu übertragen....

To do’s bevor Du live gehst

Bist Du bereit für Deine Live-Übertragung? Hier gehen wir durch alle Schritte, die Du brauchst, um live zu gehen. Wenn Du alle Punkte abhaken konntest, bist Du mehr als bereit, live zu gehen. Let’s go! Checkliste Der Anfang ist das Wichtigste, richtig? Also...

Ist mein Test Stream für jeden sichtbar?

Wenn Du einen Teststream erstellst und auf „Veröffentlichen“ klickst, wir er für Deine Zuschauer sichtbar sein. Möchtest Du dies nicht, klicke nicht auf „Veröffentlichen“. Du kannst trotzdem einen Teststream machen. Keine Sorge.