How can we help?

Find the answers you’re lookin for by using the search box below.

Beliebte Suchanfragen : Solidsport Broadcast App, Wie übertrage ich meinen Sport, Aufzeichnungen zusammenführen

All topics
Drucken

Die Solidsport Broadcast-App

Die Funktionen der Solidsport Broadcast-App

Ganz gleich, ob Du ein Spiel oder ein Event per Livestream übertragen willst, es ist wichtig, dass Du weißt, wie Du unsere App optimal nutzen kannst.

Die wichtigsten Funktionen, die Du kennen solltest

• Um die Übertragung zu unterbrechen, klicke auf die untere Schaltfläche rechts neben dem Timer.
  • Um die Übertragung zu beenden, klicke auf die Schaltfläche rechts daneben: “End broadcast”.
  • Um ein Highlight zu sichern, drücke auf die Schaltfläche ‘’Highlight’’. Dabei wird die Aufnahme ab dem Moment, in dem Du auf die Schaltfläche geklickt hast, 10 Sekunden zurück gespeichert.

Beispiel: Ein Spieler schießt und erzielt ein schönes Tor. In dem Moment, in dem er oder sie das Tor erzielt, klickst Du auf die Schaltfläche“Highlight” und dieser Videoclip wird in Deinem Kanal als Highlight-Video gespeichert.

• Um zu sehen, in welcher Qualität Du live überträgst, klicke auf die weiße Schaltfläche rechts neben “End broadcast”. Hier kannst Du die Qualität entweder verringern oder erhöhen. Wir empfehlen Dir, die Qualität auf Mittel einzustellen. Wenn Du eine schlechte Internetverbindung hast, solltest Du die Qualität verringern, damit die Übertragung flüssiger wird.

Für Spiele

Das Aktualisieren der Anzeigetafeln ist eine der wichtigsten Funktionen, die Du verwenden wirst. Links und rechts siehst Du auf jeder Seite Plus- und Minustasten. Hier aktualisierst Du die Anzeigetafel, wenn eine Mannschaft ein Tor erzielt.

Um den Zeitraum/die Halbzeit zu aktualisieren, klicke auf die Schaltfläche links und der Zeitraum wird aktualisiert.

Für Events/Turniere/Veranstaltungen

Die Qualität der Übertragungen ist vor allem dann wichtig, wenn es sich um einen Leistungswettbewerb handelt, der eine hohe Qualität erfordert. Wie in den grundlegenden Funktionen der App erwähnt, findest Du den Regler auf der rechten Seite des Bildschirms. Aber um mit hoher Qualität zu filmen, musst Du eine gute und stabile Internetverbindung haben.

Schaue dieses Video

Wenn Du ein visueller Lerner bist, schaue dieses Video, wo wir Dir die Funktionen der Solidsport Broadcast-App erklären.